Chocolates Artesanais Bean to Bar

Chocolates Artesanais Bean to Bar

presencial

Inscrições Abertas

  • 3 dias
  • 18h
De R$ 3.600,00
por apenas R$ 3.240,00
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Modalidade: presencial

O que está incluso:

Apostila, Avental e Bandana, e Certificação Castelli

Duração: 3 dias

CHOCOLATES ARTESANAIS

BEAN TO BAR

Uma iniciativa em parceria com a Nuscaa Chocolate - Curitiba - PR.


Escolha uma destas datas:


➡️ ABRIL 28, 29 e 30.04 - manhã (7:00 às 13:30 - 30 min de intervalo)


➡️ MAIO 28,29 e 30.05 - tarde (13:00 às 19:30 - 30min de intervalo)


➡️ JUNHO 20, 21 e 22.06 - fim de semana (sexta das 13:00 às 19:30 - 30min de intervalo. Sábado e domingo 7:00 às 13:30 - 30 min de intervalo)


GARANTA SUA VAGA!


?Mas atenção! 

✅ São apenas 4 participantes por turma. Garanta sua vaga!

✅ São 3 dias de curso.

✅ 18 horas.

✅ 100% PRESENCIAL.

✅ Com a chocolate maker Jessica Scheeren.

3 opções de data. 



Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de fabricação de chocolates artesanais Bean to Bar, ou seja, feitos a partir da amêndoa de cacau, de forma rápida.


O que vamos aprender em 3 DIAS - 18 HORAS - de práticas presenciais:


  • Como surgiu o movimento dos chocolates Bean to Bar e sua tendência no mundo. O que é o chocolate Bean to Bar e os desafios do chocolate maker.
  • Principais diferenças entre chocolate Bean to Bar e chocolate “convencional”, com degustação de amostras, comparação de ingredientes e discussão dos principais atributos sensoriais.


  • Como fazer o chocolate Bean to Bar na prática, iniciando com as amêndoas de cacau, e participando ativamente de todas as etapas: torra, descasque, pré-moagem, refino e conchagem em melanger, temperagem (na pedra e com silk), moldagem, resfriamento, desmoldagem e embalagem.
  • Degustação das amostras produzidas. 
  • Dicas práticas de formulações básicas, cuidados com equipamentos e boas práticas de fabricação.

Ministrante: Chocolate Maker JESSICA SCHEEREN


Valor de investimento: 


Valor de Investimento:R$ 3.600,00 EM ATÉ 3 X
R$ 3.240,00 para pagamento à vista 


✅MATRÍCULAS ABERTAS. Solicite formulário pelo WhatsApp 54 99629-1474.


Vem aprender com quem sabe fazer!


Castelli. Um jeito único de promover educação. 


Requisitos:

Ensino médio completo.

O que você vai aprender

O que você vai aprender:


  • Como surgiu o movimento dos chocolates Bean to Bar e sua tendência no mundo. O que é o chocolate Bean to Bar e os desafios do chocolate maker.
  • Principais diferenças entre chocolate Bean to Bar e chocolate “convencional”, com degustação de amostras, comparação de ingredientes e discussão dos principais atributos sensoriais.


  • Como fazer o chocolate Bean to Bar na prática, iniciando com as amêndoas de cacau, e participando ativamente de todas as etapas: torra, descasque, pré-moagem, refino e conchagem em melanger, temperagem (na pedra e com silk), moldagem, resfriamento, desmoldagem e embalagem.
  • Degustação das amostras produzidas.
  • Dicas práticas de formulações básicas, cuidados com equipamentos e boas práticas de fabricação.

Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!