Curso de Drageados em Chocolates

Curso de Drageados em Chocolates

Inscrições Abertas

  • 3 dias
  • 15h
De R$ 1.900,00
por apenas R$ 1.635,00
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Modalidade: Híbrida. On-line ao vivo e presencial

O que está incluso:

Apostila com receitas

Duração: 3 dias

DIAS, 15, 20 E 21 DE JANEIRO DE 2024.

O Curso:

Para pessoas que desejam se especializar na arte de fazer drageados de chocolate, criando novas possibilidades de receita, aumentando o portfólio de produtos. O curso traz técnicas simples e mais avançadas de drageamento, desde a escolha e preparo do núcleo até as diversas possibilidades de cores e sabores, tanto no centro como na finalização da drágea.

Vamos utilizar equipamentos de menor e maior porte para a produção das drágeas.

Data:Dias 15.01  (online) 20.01 e 21.01  (presencial)
Dias da semana:Segunda, Sábado e Domingo
Modalidade:Híbrido. As 15 horas do curso são realizadas parte online ao vivo e parte presencial.
Local:Online: Plataforma Google For Education 
Presencial: sede em Canela | RS | Brasil
Online ao vivo:Dia 15.01 - 3h 
Segunda-feira: das 19h às 22h
Presencial:Dias 20 e 21.01.24
Sábado: das 8:30 às 12:30 e das 14h às 18h
Domingo: das 8:30 às 12:30
Valor de Investimento:R$ 1.635,00 ou 3 x fixas de R$ 545,00
R$ 1.471,50 ou 3 x fixas de R$ 490,50 - desconto especial para alunos Castelli
Matrículas:preencha no menu ao lado seus dados em Inscrições, ou solicite seu Formulário de Matrícula pelo Whatsapp 54 99629-1474 ou via email relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br
Vagas:Limitadas

O que você vai aprender

O que você vai aprender?

1.O que são Drageados

2. Tipos de Drageados:

  • Drageados duros
  • Drageados macio
  • Drageados salgados
  • Drageados de chocolate
  • Drageados Combinados


3. Local e Ambiente de Trabalho


4. Escolha do Centro (núcleo)


5. Etapas de Drageamento


  • Revestimento inicial
  • Engrossamento
  • Alisamento (polimento)


6. Tipos de Finalização

 

7. Problemas e Erros Comuns. Possíveis Soluções.

Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!