A arte e as técnicas das inclusões em chocolates

A arte e as técnicas das inclusões em chocolates

Inscrições Abertas

  • 22.04.24
  • 2h - ONLINE
De R$ 210,00
por apenas R$ 153,00
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Informações Gerais

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Modalidade: online ao vivo

O que está incluso:

PRÁTICAS DEMONSTRATIVAS ONLINE e apostila do conteúdo do curso

Duração: 22.04.24

O Curso: Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de inclusões de especiarias, frutas e nuts em chocolates.

**COM PRÁTICAS DEMONSTRATIVAS ONLINE**

Data:22.04.24
Horário:19:00 às 21:00
Modalidade:ONLINE AO VIVO
Local:Plataforma Google For Education. Gravações não serão disponibilizadas.
Valor de Investimento:à vista R$ 153,00 
ou  2 x de R$ 85,00
Vagas:Mínimo de 12 alunos

O que você vai aprender

**COM PRÁTICAS DEMONSTRATIVAS ONLINE**


A importância do processo da cristalização para o chocolate (temperagem).

  • Processos de temperagem
  • Limiares e intervalos de temperaturas
  • comportamento dos cristais da manteiga de cacau em cada temperatura
  • Identificação de erros e acertos
  • Prática online de 2 processos de temperagem: na pedra e silk.

Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!