Masterclass com Ecole Ducasse - França

Masterclass com Ecole Ducasse - França

Técnicas avançadas em Chocolataria

Inscrições Abertas

  • 2 semanas | ÉCOLE DUCASSE
  • 64h_FRANÇA
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação: Castelli e École Ducasse

Modalidade: presencial

O que está incluso:

8 dias de curso, 1 dia de visita à Valhrona, Hospedagem, 3 refeições por dia (café da manhã, almoço e janta), transporte do aerorporto de Lyon à Yssingeaux, transporte no sábado de visitação à Lyon, transporte de Yssingeaux - Valhrona - Valence - Lyon (almoço incluso), Certificado.

Duração: 2 semanas | ÉCOLE DUCASSE

PARCERIA INTERNACIONAL COM A ÉCOLE DUCASSE, FRANÇA

Reconhecida globalmente pela excelência na formação em artes culinárias e confeitaria, a École Ducasse traz um MasterClass exclusivo para alunos da Castelli.

Veja aqui notícia https://castelliescolachocolataria.com.br/blog


Curso: Masterclass Técnicas Avançadas e Artísticas em Chocolataria

Duração: 2 semanas de duração

Data: 21 de outubro a 02 de novembro de 2024

Certificado: Dupla Certificação. Os certificados são chancelados por ambas Escolas, École Ducasse e Castelli Escola de Chocolataria.

Local: na sede da École Ducasse em Yssingeuax, na França


Para quem quer aprimorar e aperfeiçoar técnicas nas Artes do Chocolate e da Confeitaria, numa abordagem personalizada e única, onde 100% do desenvolvimento das competências é  realizada de forma prática em aulas com pequenos grupos e os melhores chefs.


Incluso: visita à Valhrona, hospedagem, 3 refeições por dia (café da manhã, almoço e janta), e traslados.


Mais informações sobre esse Masterclass:

Valores de Investimento e Folder do Curso:

+55 54 99629-1474 

relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br


Demais cursos Écola Ducasse: 20% de desconto.

*Parceria exclusiva para alunos Castelli Escola de Chocolataria


Mais informações sobre Programação de Cursos da École Ducasse:

École Nationale Supérieure de la Pâtisserie 

125, allée du Château de Montbarnier 43200

Yssingeaux | França

@ecole_ducasse

https://www.ecoleducasse.com

francesca.palazuelos@sommet-education.com 



Requisitos:
ser aluno ou ex-aluno Castelli de cursos de Formação Profissional em Chocolataria.

O que você vai aprender

Módulo 1: Técnicas Avançadas em Chocolate

Criações tradicionais e modernas planejadas para conquistar mercado

 

  • Criações clássicas e modernas - preparo de diversos bombons saborosos e contemporâneos
  • Técnicas tradicionais para criar doces modernos, como rolinhos de alcaçuz, outras delícias como barras, gianduia, caramelos macios,...
  • Domínio dos diferentes tipos de chocolates e produções associadas
  • Domínio de novas técnicas de acabamento e tendências atuais em design de chocolate
  • Como equilibrar e fazer diferentes recheios (ganaches, bombons, compotas,...) para bombons moldados e emoldurados

 

Módulo 2: Esculturas artísticas em chocolate

Projetar e criar escutluras artísticas, festivas e temáticas para encomendas especiais

 

  • Saber manter o chocolate na temperatura correta de trabalho e uso, moldar, dar forma, montar e decorar produtos de acordo com critérios temáticos e estéticos dos clientes
  • Montagens de chocolate: Aprender a palnejar, desenhar, preparar e finalizar montagens com chocolate

Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!