PRÓXIMA EDICAO: 26 A 29 DE MAIO DE 2026.
Viver Cacau e Viver Chocolate.
Esse é o objetivo de uma semana intensa de convívio, de novos aprendizados, de experiências únicas e exclusivas, de conexão com a cadeia produtiva do cacau. O despertar para além dos processos de produção do chocolate, primordiais para o profissional em chocolataria.
Sob a Mata Atlântica, vamos vivenciar as especificidades de cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade e aperfeiçoar o conhecimento dos processos de pré-processamento, desenvolvendo as percepções sensoriais e formando consciência acerca da sustentabilidade na cadeia produtiva do cacau e do chocolate.
PROGRAMAÇÃO:
Visita à Fazendas de Cacau com práticas de colheita, fermentação e secagem de amêndoas de cacau, práticas de Sensorial de Cacau e Chocolate, e visita com práticas a uma chocolataria Tree to Bar.
- Os proprietários e produtores de cacau das Fazendas são os nossos anfitriões, que enriquecem a experiência tornando-a única e para a vida.
- As professoras Adriana Reis e Neyde Alice Bello, acompanham em alguns momentos o grupo ao longo da semana, promovendo um aprendizado exclusivo, singular, numa imersão fascinante.
- Equipe da Castelli sempre presente.
Valor de Investimento:
| Valor total | parcelamento | desconto | |||
| R$ 5.760,00 | 6 x R$ 960,00 | ||||
| R$ 5.200,00 | 10% | à vista | |||
| R$ 5.200,00 | 6 x R$ 866,67 | 10% | alunos Castelli | ||
| R$ 4.940,00 | 5% | desconto à vista aluno Castelli | |||
| R$ 4.420,00 | 15% | acompanhante família ou empresa | |||
| Incluso: | Semana de terça a sexta-feira | |
| Visita em fazendas e demais locais da programação | ||
| Práticas de análise sensorial | ||
| Transfer do hotel em Ilhéus para os locais previstos acima (ida e volta) | ||
| O almoço de Encerramento |
| Não Incluso: | Passagem aérea, taxis ou Uber | |
| Hotel em Ilhéus | ||
| Alimentação |
| Matrículas: | solicite seu Formulário de Matrícula pelo Whatsapp 54 99629-1474 ou via email relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br |