Vivência Cacau e Chocolate

Vivência Cacau e Chocolate

Viva Cacau! Viva Chocolate!

Inscrições Abertas

  • 10 a 13.12.24
  • 32
De R$ 5.700,00
por apenas R$ 4.800,00
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação: Certificado Castelli Escola de Chocolataria

Modalidade: Presencial

O que está incluso:

Visitadas orientadas por profissionais e professores.

Práticas de Sensorial.

Experiência Tree to Bar.

Traslados para as fazendas.

Almoço de Celebração.

Duração: 10 a 13.12.24

Viver Cacau e Viver Chocolate. 

    Esse é o objetivo de uma semana intensa de convívio, de novos aprendizados, de experiências únicas e exclusivas, de conexão com a cadeia produtiva do cacau. O despertar para além dos processos de produção do chocolate, primordiais para o profissional em chocolataria.

     

    Sob a Mata Atlântica, vamos vivenciar as especificidades de cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade e aperfeiçoar o conhecimento dos processos de pré-processamento, desenvolvendo as percepções sensoriais e formando consciência acerca da sustentabilidade na cadeia produtiva do cacau e do chocolate.                                 

                                                   

                                       

    PROGRAMAÇÃO:                                          

     

    Visita à Fazendas de Cacau com práticas de colheita, fermentação e secagem de amêndoas de cacau, práticas de Sensorial de Cacau e Chocolate, e visita com práticas a uma chocolataria Tree to Bar.

                                                   

    - Os proprietários e produtores de cacau das Fazendas são os nossos anfitriões, que enriquecem a experiência tornando-a única e para a vida.                                         

     

    - As professoras Adriana Reis e Neyde Alice Bello, e equipe Castelli, acompanham o grupo ao longo da semana, promovendo um aprendizado exclusivo, singular, numa imersão fascinante.                     

                            

    - Experiências gastronômicas e artísticas locais memoráveis estão inclusas na Vivência.      

                                       

    Valor de Investimento:R$ 4.800,00  ou 6 x fixas de R$ 800,00
    R$ 4.320,00 ou 6  x fixas de R$ 720,00 - desconto especial para alunos Castelli
    5% de desconto para pagamentos à vista
    Incluso:Semana de terça a sexta-feira
    Visita em fazendas e demais locais da programação
    Práticas de análise sensorial
    Transfer do hotel em Ilhéus para os locais previstos acima (ida e volta)
    O almoço de Encerramento
    Não Incluso:Passagem aérea, taxis ou Uber
    Hotel em Ilhéus
    Alimentação
    Matrículas:solicite seu Formulário de Matrícula pelo Whatsapp 54 99629-1474 ou via email relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br
    Vagas:Limitadas
    Requisitos:

    Ser um profissional, curioso ou apaixonado por cacau.

    O que você vai aprender

    PROGRAMAÇÃO:                                          

     

    3 dias de visita à Fazendas de Cacau com práticas de colheita, fermentação e secagem de amêndoas de cacau, a uma chocolataria Tree to Bar, e 1 dia de Práticas de Sensorial de Cacau e Chocolate.

                                                   

    - Os proprietários e produtores de cacau das Fazendas são os nossos anfitriões, que enriquecem a experiência tornando-a única e para a vida.                                         

     

    - As professoras Adriana Reis e Neyde Alice Bello, e equipe Castelli, acompanham o grupo ao longo da semana, promovendo um aprendizado exclusivo, singular, numa imersão fascinante. 


    - Vivência de uma fábrica de chocolate Tree to Bar.                    

                            

    - Experiências gastronômicas e artísticas locais memoráveis estão inclusas na Vivência.      

                                       




    CONVERSE CONOSCO!

    VIVA CACAU! VIVA CHOCOLATE!

    Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

    • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
    • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
    • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
    • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
    • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

    Depoimentos dos nossos alunos e professores

    Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!