Viver Cacau e Viver Chocolate.
Esse é o objetivo de uma semana intensa de convívio, de novos aprendizados, de experiências únicas e exclusivas, de conexão com a cadeia produtiva do cacau. O despertar para além dos processos de produção do chocolate, primordiais para o profissional em chocolataria.
Sob a Mata Atlântica, vamos vivenciar as especificidades de cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade e aperfeiçoar o conhecimento dos processos de pré-processamento, desenvolvendo as percepções sensoriais e formando consciência acerca da sustentabilidade na cadeia produtiva do cacau e do chocolate.
PROGRAMAÇÃO:
Visita à Fazendas de Cacau com práticas de colheita, fermentação e secagem de amêndoas de cacau, práticas de Sensorial de Cacau e Chocolate, e visita com práticas a uma chocolataria Tree to Bar.
- Os proprietários e produtores de cacau das Fazendas são os nossos anfitriões, que enriquecem a experiência tornando-a única e para a vida.
- As professoras Adriana Reis e Neyde Alice Bello, e equipe Castelli, acompanham o grupo ao longo da semana, promovendo um aprendizado exclusivo, singular, numa imersão fascinante.
- Experiências gastronômicas e artísticas locais memoráveis estão inclusas na Vivência.
Valor de Investimento: | R$ 4.800,00 ou 6 x fixas de R$ 800,00 | |
R$ 4.320,00 ou 6 x fixas de R$ 720,00 - desconto especial para alunos Castelli | ||
5% de desconto para pagamentos à vista | ||
Incluso: | Semana de terça a sexta-feira | |
Visita em fazendas e demais locais da programação | ||
Práticas de análise sensorial | ||
Transfer do hotel em Ilhéus para os locais previstos acima (ida e volta) | ||
O almoço de Encerramento | ||
Não Incluso: | Passagem aérea, taxis ou Uber | |
Hotel em Ilhéus | ||
Alimentação | ||
Matrículas: | solicite seu Formulário de Matrícula pelo Whatsapp 54 99629-1474 ou via email relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br | |
Vagas: | Limitadas |