CHOCOLATARIA DA AMÊNDOA À BARRA | 96h

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Inscrições: Solicite formulário pelo WhatsApp 54 99629-1474 ou relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

 

C U R I T I B A  | P R
Modalidade: Fins de Semana

Início das aulas: Previsto para JULHO. Fale conosco!
INSCRIÇÕES ABERTAS
Carga horária: 96h
Duração: 4 finais de semana em 3 meses

Local: Na sede Educacional da NUTRIMENTAL, emSão José dos Pinhais/PR, próximo ao aeroporto.

 

Envie-nos um whatsapp ou e-mail e receba o Informativo do curso em pdf.

Realizado em fins de semana, com intervalo de 15 dias aproximadamente, entre um e outro fim de semana. As aulas podem ocorrer de sextas a domingos ou sextas e sábados. Aliando teoria, prática e vivências, em módulos de 16 ou 24h.

Horário das aulas: Fim de semana sexta-feira e sábado: na sexta-feira aulas à tarde e à noite, e sábado pela manhã e à tarde. Fim de semana sexta-feira a domingo: das 8:30 às 12:30 e das 14:00 às 18:00, os três dias.

Solicite calendário de semanas do curso: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

O curso de CHOCOLATARIA DA AMENDOA À BARRA tem como objetivo:

  • trazer o aporte de conhecimentos sobre o cacau o chocolate no mundo
  • as práticas nos processos de processamento da amêndoa de cacau
  • as operações no processamento do chocolate
  • apresentar o movimento Bean to Bar com práticas de produção de chocolates

 

Conhecimentos | Experiências | Vivências | Paixão

Conteúdo do Curso:

  • O Cacau e o chocolate no Mundo
  • A Chocolataria no Brasil e no Mundo
  • Cacau e Chocolate 100% origem Brasileira
  • Comportamento do Consumidor e Tendência na Alimentação

  • Aspectos nutricionais e funcionais do cacau e do chocolate
  • Higiene e Legislação aplicadas à produção de chocolates
  • Processamento da amêndoa do cacau

  • Operações no processamento do chocolate 
  • Produção de Chocolate e Derivados

  • Harmonizações de Vinho, Café e Chá com Chocolate
  • O Movimento a Práticas Bean to Bar

 

*Programa de aulas com possíveis ajustes, previamente comunicados. 
** Cada bloco de conteúdo em um fim de semana.

Público-Alvo: Profissionais atuantes na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Professores:
Com muito orgulho, porque eles são referência e amam o que fazem, alguns dos nossos professores, chefs Chocolatiers e Chocolate Makers:

Aulas com Adriana Reis, Alexandre Bispo, Andrei Martinez, Arali Pedroso, Cesar De Mendes, Eimar Sampaio, Jumar Pedreira, Lucas Corazza, Luciana Monteiro, entre outros profissionais e pesquisadores renomados da cadeia produtiva do cacau e do chocolate.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA CADA UM DESTES PROFISSIONAIS.

               

Investimento:

VALORES PROMOCIONAIS COM DESCONTOS ENTRE 5% E 10% PARA MATRÍCULAS ANTECIPADAS. CONSULTE!

Em razão dos diferentes Planos de Investimento oferecidos pela Escola, solicitamos que envie seu telefone ou contate conosco para que possamos esclarecer e demonstrar melhor as várias formas de pagamento do curso.

Informações gerais:

Processo Seletivo: Análise Curricular 
Vagas Limitadas: Uma vez completas as vagas, ficam suspensos os demais períodos de processo seletivo e efetivação de matrículas.
Número de vagas: mínimo de 15 alunos por turma.
Abertura de Turma: o início das aulas será confirmado 30 dias antes da data prevista. Não realize compra de passagens ou reserva de hotéis antes de receber nosso comunidado oficial de confirmação da turma por e-mail.
Contato: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou 54 99629.1474 (whatsapp)

 

 

Seja Bem-vindo (a) ao mundo fascinante do chocolate!

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