CHOCOLATARIA DA AMÊNDOA À BARRA | 96h

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C A N E L A / R S
Modalidade: Semanas de imersão

Início das aulas: 14 de abril 2020
INSCRIÇÕES ABERTAS
Carga horária: 96h
Duração:
2 SEMANAS E DOIS DIAS. ABRIL. JULHO. NOVEMBRO.


Envie-nos um whatsapp ou e-mail e receba o Informativo do curso em pdf.

O curso é realizado em formato de imersão. Duas semanas de 40 horas nos meses de ABRIL e JULHO, e mais 2 dias em NOVEMBRO, aliando teoria, prática e vivência. Totalizando 2 semanas de 40 horas e outros 2 dias, as aulas acontecem de segunda à sexta-feira, com possíveis ajustes, previamente comunicados, em razão dos feriados. Dessa forma, o profissional poderá organizar seus horários e demandas profissionais.

Horário das aulas: De segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30min às 17h30min.

Solicite calendário de semanas do curso: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

O curso de CHOCOLATARIA DA AMENDOA À BARRA tem como objetivo:

  • trazer o aporte de conhecimentos sobre o cacau o chocolate no mundo
  • as práticas nos processos de processamento da amêndoa de cacau
  • as operações no processamento do chocolate
  • apresentar o movimento Bean to Bar com práticas de produção de chocolates

 

Conhecimentos | Experiências | Vivências | Paixão

 

SEMANA 1 - ABRIL: 14 a 18.04.20

O Cacau e o chocolate no Mundo
A Chocolataria no Brasil e no Mundo
Cacau e Chocolate 100% origem Brasileira
Comportamento do Consumidor e Tendencia na Alimentação
Chocolate: Tecnologia e Transparência com o Consumidor
Aspectos nutricionais e funcionais do cacau e do chocolate
Higiene e Legislação aplicadas à produção de chocolates
Hospitalidade e Cultura Organizacional

 

SEMANA 2  - JULHO: 6 a 10.07.20

Processamento da amendoa do cacau
Operações no processamento do chocolate
Produção de Chocolate e Derivados

 

SEMANA 3 -  NOVEMBRO: 16 E 17.11.20

O Movimento e Práticas Bean to Bar

   

Público-Alvo: Profissionais atuantes na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Professores:
Com muito orgulho, porque eles são referência e amam o que fazem, alguns dos nossos professores, chefs Chocolatiers e Chocolate Makers:

Aulas com Adriana Reis, Alexandre Bispo, Andrei Martinez, Arali Pedroso, Cesar De Mendes, Eimar Sampaio, Jumar Pedreira, Lucas Corazza, Luciana Monteiro, entre outros profissionais e pesquisadores renomados da cadeia produtiva do cacau e do chocolate.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA CADA UM DESTES PROFISSIONAIS.

               

Investimento:

VALORES PROMOCIONAIS COM DESCONTOS ENTRE 5% E 10% PARA MATRÍCULAS ANTECIPADAS. CONSULTE!

Em razão dos diferentes Planos de Investimento oferecidos pela Instituição solicitamos que envie seu telefone ou contate conosco para que possamos esclarecer e demonstrar melhor as várias formas de pagamento do curso. 

Obs.: Mantemos convênio com pousada na cidade de Canela que oferece valores diferenciados para alunos matriculados em nossos cursos. Consulte-nos!

 

Informações gerais:

Vagas Limitadas: Uma vez completas as vagas, ficam suspensos os demais períodos de processo seletivo e efetivação de matrículas.

Abertura de Turma: o início das aulas será confirmado 30 dias antes da data prevista. *

Processo Seletivo: Análise Curricular

*Abertura de turma condicionada ao número mínimo de alunos. Mínimo de 15 alunos por turma. Não realize compra de passagens ou reserva de hotel antes da oficialização do início das aulas.

Contato: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou 54 99629.1474 (whatsapp)

 

Seja Bem-vindo (a) ao mundo fascinante do chocolate!

Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA