BOAS PRÁTICAS EM CHOCOLATARIA | 3H

Central de Atendimento
54 9 9629.1474

Inscreva-se para receber mais informações:

Inscrições: Preencha formulário no link INSCRIÇÕES ou solicite-o pelo e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

Com Raquel Chesini

C U R S O  O N - L I N E
A O   V I V O 

Duração: 3 horas

Em agosto: 21 e 28.08
Das 18h às 19h30min - sextas-feiras

O objetivo deste curso de boas práticas de fabricação em chocolataria é informar e capacitar os manipuladores de alimentos para a aplicação de procedimentos corretos de higiene, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos oferecidos, atendendo a legislação vigente.        

Conteúdo a ser ministrado:

1. Contaminação dos alimentos e perigos relacionados aos alimentos;

2. Microbiologia dos alimentos e doenças veiculadas por alimentos;

3. Manual de BP e Procedimentos Operacionais Padronizados:

    • Higiene e saúde dos manipuladores de alimentos; 
    • Estrutura física;
    • Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios;
    • Seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens;
    • Manejo dos resíduos;
    • Controle da potabilidade da água;
    • Manutenção preventiva e calibração de equipamentos
    • Controle integrado de vetores e pragas urbanas;
    • Programa de recolhimento;
    • Capacitação dos manipuladores de alimentos;
    • Documentação e registros

 

MINISTRANTE: Rachel Chesini - Docente universitária, consultora em segurança dos alimentos e Treinadora Lider PSA (Produce Safety Alliance).  Raquel Chesini é Especialista em Tecnologia de Alimentos, Especialista em Docência Universitária e Mestra em docência universitária pela Universidad Tecnologica Nacional de Buenos Aires AR-UTN. 

 

CERTIFICADO: CASTELLI ESCOLA DE CHOCOLATARIA

 

VALOR DE INVESTIMENTO:

R$ 120,00

R$ 102,00 - 15% de desconto para inscrições realizadas até 07/08/2020 (geral) / 15% de desconto para ex-alunos Castelli.

R$ 108,00 - 10% matriculas até 14/08/2020 (geral).

 

FORMA DE PAGAMENTO:

Via depósito bancário para SGC EDUCAÇÃO SUPERIOR EIRELI.

Dados para depósito:

Banco do Brasil

Agência: 0698-x / Conta corrente: 25957-8

CNPJ: 296139780001-00

 

INSCRIÇÃO:

Formulário preenchido juntamente com comprovante de depósito para relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br. Acesse abaixo formulário de inscrição.

 

OBSERVAÇÕES:

Incluso PDF da apresentação do conteúdo do curso.
Plataforma: Envio de login por e-mail até 24h antes da realização do curso. 

A realização do curso será confirmada até 3 dias antes da data prevista.

 

INSCREVA-SE

Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA