Empreendedorismo em Chocolataria Bean to Bar | 6H

Central de Atendimento
54 9 9629.1474

Inscreva-se para receber mais informações:

Inscrições: Acesse link INSCRIÇÕES ao final desta página ou solicite formulário pelo whatsapp 54 99629.1474.


Com Andrei Martinez

C U R S O  O N - L I N E
A O   V I V O 
Duração: 6h

31.08, 2.09 e 4.09 
Das 18h às 20h – Segunda, Quarta e Sexta

Neste curso apresentaremos todas as etapas da produção de chocolates a partir do cacau fino até à barra de chocolate, conhecido como processo bean to bar. E dentro deste segmento de mercado, quais são as oportunidades para empreender, como começar o seu negócio, quais os riscos e cuidados você precisa ter, para que ele tenha sucesso. Empreender é igual na maioria dos segmentos, mas nestas 6 horas vamos focar na construção de um pequeno negócio em chocolataria.

Conteúdo do curso:

- Mercado de chocolates, em especial o bean to bar

- Estratégias de atuação

- Processo bean to bar: Seleção de amêndoas - Torra - Descascagem - Pré-refino - Refino e conchagem no melanger - Temperagem - Micragem

- Desenvolvimento de receitas

- Seleção de equipamentos

- Embalagens

- Boas práticas de produção e armazenamento do chocolate

MINISTRANTE: Andrei Martinez - Administrador de empresas, especializado em gestão de negócios, Andrei Martinez é empreendedor e, há mais de 20 anos, atua no setor de consultoria, especialmente com o SEBRAE (Serviço de apoio às micro e pequenas empresas). Em 2012 buscou uma nova especialização, resgatando uma paixão antiga pelo chocolate, e formou-se na primeira turma do curso Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet, da Castelli Escola de Chocolataria.
Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul em 2016, iniciou as atividades da sua marca Andrei Martinez Chocolatier em 2013 realizando estudos e testes de formulação das receitas . A partir de 2016 passou a lançar os produtos no mercado, com a proposta de oferecer um chocolate puro, de origem, com ingredientes naturais e selecionados, que fazem bem à vida. www.andreimartinezchocolatier.com.br

CERTIFICADO: CASTELLI ESCOLA DE CHOCOLATARIA

VALOR DE INVESTIMENTO:

R$ 240,00        

R$ 204,00 - 15% de desconto para inscrições realizadas até 17/08/2020 (geral) / 15% de desconto para ex-alunos Castelli.

R$ 216,00 -  10% para inscrições até 22/08/2020 (geral).   

         

FORMA DE PAGAMENTO:

Via depósito bancário para SGC EDUCAÇÃO SUPERIOR EIRELI.

Dados para depósito:

Banco do Brasil

Agência: 0698-x / Conta corrente: 25957-8

CNPJ: 296139780001-00

INSCRIÇÃO:

Formulário preenchido juntamente com comprovante de depósito para relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br. Acesse abaixo formulário de inscrição.

OBSERVAÇÕES:

Incluso PDF da apresentação do conteúdo do curso.
Plataforma: Envio de login por e-mail até 24h antes da realização do curso. 

 

Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA