Receita: Bombom Trufado ao Vinho
-
Chef Alexandre Bispo
-
08/07/2021
-
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Chef Alexandre Bispo
08/07/2021
Editoria Chocolatear
03/07/2021
Editoria Chocolatear
26/06/2021
Editoria Chocolatear
18/06/2021
Editoria Chocolatear
11/06/2021
Editoria Chocolatear
28/05/2021
Editoria Chocolatear
21/05/2021
Editoria Chocolatear
07/05/2021
Editoria Chocolatear
23/04/2021
Editoria Chocolatear
20/04/2021