Vamos Chocolatear?
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Nossa motivação
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Editoria Chocolatear
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11/04/2022
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Nunca se aplicou tanto aquele ditado popular do filósofo Confúcio que...
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História, pura inspiração
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Editoria Chocolatear
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07/04/2022
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O conhecimento histórico ajuda na compreensão do homem enquanto ser que constrói seu...
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As cores nas embalagens
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Editoria Chocolatear
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31/03/2022
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Está decidindo sobre as cores da sua marca de chocolate ou mesmo da sua...
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Temperagem (precristalização) com silk
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Editoria Chocolatear
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10/03/2022
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Existem várias formas de temperar o chocolate. Uma delas é por meio da manteiga de cacau...
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Diâmetro de Partícula ou Micragem
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Editoria Chocolatear
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04/03/2022
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Diâmetro de partículas ou micragem? É a mesma coisa! O que buscamos ao iniciar a etapa da moagem...
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Castelli Escola de Chocolataria retoma aulas presenciais
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Editoria Chocolatear
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24/01/2022
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Castelli Escola de Chocolataria retoma aulas...
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