Castelli retoma presenciais em Canela e abre matrículas para Formação Profissional em Chocolataria
-
Editoria Chocolatear
-
16/11/2021
-
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Editoria Chocolatear
16/11/2021
Editoria Chocolatear
12/11/2021
Silvana Gutierrez Castelli
08/11/2021
Editoria Chocolatear
03/11/2021
Editoria Chocolatear
25/10/2021
Editoria Chocolatear
15/10/2021
Editoria Chocolatear
01/10/2021
Editoria Chocolatear
25/09/2021
Editoria Chocolatear
17/09/2021