Diâmetro de Partícula ou Micragem
-
Editoria Chocolatear
-
04/03/2022
-
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Editoria Chocolatear
04/03/2022
Editoria Chocolatear
24/01/2022
Editoria Chocolatear
22/12/2021
Editoria Chocolatear
14/12/2021
Editoria Chocolatear
01/12/2021
Editoria Chocolatear
28/11/2021
Editoria Chocolatear
22/11/2021
Editoria Chocolatear
16/11/2021