Vamos Chocolatear?
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Por trás dessas duas marcas, as chocolate makers Camila Crestani e Ana Ruzzarin.
-
Editoria Chocolatear
-
04/04/2024
-
...
Leia mais
Para você que sonha trabalhar ou que já trabalha com chocolates.
-
Editoria Chocolatear
-
13/03/2024
-
Para você que sonha trabalhar ou que já trabalha com...
Leia mais
A Castelli Escola de Chocolataria foi a primeira escola de chocolataria do país , lançada em 2012, e
-
Editoria Chocolatear
-
28/02/2024
-
...
Leia mais
Chocolate maker: conheça a profissão que pode abrir portas no mundo da chocolataria.
-
Editoria Chocolatear
-
19/01/2024
-
...
Leia mais
Tudo que você precisa saber para começar sua carreira na chocolataria.
-
Editoria Chocolatear
-
16/01/2024
-
...
Leia mais
Parceria Internacional com Ecole Ducasse na França
-
Editoria Chocolatear
-
30/12/2023
-
PARCERIA INTERNACIONAL COM A ÉCOLE DUCASSE, FRANÇA
Reconhecida globalmente pela excelência na...
Leia mais