Vamos Chocolatear?
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Do brinde de chocolate ancestral online à degustação de cacau na Floresta
-
Editoria Chocolatear
-
22/12/2021
-
Amêndoas de Cacau Roxas e Brancas
-
Editoria Chocolatear
-
14/12/2021
-
Nibs de Cacau
-
Editoria Chocolatear
-
01/12/2021
-
Chocolate, escultura
-
Editoria Chocolatear
-
28/11/2021
-
Chocolate que marca.
-
Editoria Chocolatear
-
22/11/2021
-
Castelli retoma presenciais em Canela e abre matrículas para Formação Profissional em Chocolataria
-
Editoria Chocolatear
-
16/11/2021
-
Chocolate e Hospitalidade
-
Editoria Chocolatear
-
12/11/2021
-
Chocolate e Natal
-
Silvana Gutierrez Castelli
-
08/11/2021
-
Chocolate, possibilidades para sonhar
-
Editoria Chocolatear
-
03/11/2021
-