Vamos Chocolatear?
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Castelli oferece cursos on-line de curta duração, com professores internacionais
-
Editoria Chocolatear
-
06/06/2022
-
A Castelli Escola de Chocolataria receberá, virtualmente, estudantes de todo o mundo para a sua...
Leia mais
Dia Internacional do Cacau
-
Editoria Chocolatear
-
05/06/2022
-
E hoje, primeiro domingo de junho, é o dia mundial dele, do...
Leia mais
Dia Mundial do Meio Ambiente
-
Editoria Chocolatear
-
05/06/2022
-
5 de junho - Dia Mundial do...
Leia mais
10 benefícios no consumo de chocolate intenso
-
Editoria Chocolatear
-
04/05/2022
-
Boa notícia aos chocólatras de...
Leia mais
A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS
-
Jumar da Silva Pedreira
-
20/04/2022
-
As Páscoas de 2020, 2021 e 2022 e 9 tendências em chocolates para...
Leia mais
Nossa motivação
-
Editoria Chocolatear
-
11/04/2022
-
Nunca se aplicou tanto aquele ditado popular do filósofo Confúcio que...
Leia mais
História, pura inspiração
-
Editoria Chocolatear
-
07/04/2022
-
O conhecimento histórico ajuda na compreensão do homem enquanto ser que constrói seu...
Leia mais