Vamos Chocolatear?
Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E o chocolate pode nos proporcionar tudo isso. O Chocolatear promove conteúdos e eventos. História, técnicas, tendências em chocolataria, conteúdos sobre cacau e outras matérias-primas do chocolate, entre tantos temas de interesse da área compõe nosso blog, lives e outras ações promovidas.
Como é um processo de desenvolvimento de novos produtos?
-
Luciana Monteiro
-
04/03/2021
-
Desenvolver um produto é uma tarefa muito prazerosa, trabalhamos dando asas a nossa imaginação e...
Leia mais
Cacau chega à Europa
-
Editoria Chocolatear
-
26/02/2021
-
Foi Hernán Cortês, 17 anos depois, o explorador espanhol que soube reconhecer o potencial do...
Leia mais
E nasce o nome chocolate
-
Editoria Chocolatear
-
19/02/2021
-
Os Olmecas chamavam o cacau de KAKAW. O pé de cacau era chamado por eles de...
Leia mais
Entrevista com Carolina Peralta
-
Editoria Chocolatear
-
16/02/2021
-
Nossa ex-aluna, Carolina Peralta, é uma das selecionadas para a Bolsa de estudos do Grupo Sommet...
Leia mais
O encontro do chocolate com a Páscoa
-
Editoria Chocolatear
-
12/02/2021
-
E como aconteceu este encontro da Páscoa com o chocolate ou melhor, com o ovo de...
Leia mais
As Tendências de Consumo 2021: Reflexos Sobre a Páscoa do Chocolate em um Brasil Pandêmico
-
Jumar da Silva Pedreira
-
11/02/2021
-
Publicamos aqui em primeira mão, com muita honra, o artigo do professor Jumar Pedreira sobre as...
Leia mais
PLANO DE NEGÓCIOS E ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA
-
Cláudio Kaiser
-
09/02/2021
-
A vida de cada um de nós é constituída por uma sucessão de situações que muitas vezes há que...
Leia mais
Chocolate fonte de poder
-
Editoria Chocolatear
-
05/02/2021
-
Desde as civilizações mais antigas, o cacau instiga seus apreciadores. Os astecas acreditavam que...
Leia mais